Il concorso Biol, è giunto quest’anno alla XXII edizione.
Il 20 Marzo è stato premiato il nostro olio NATURALMENTE BIOLOGICO
Il concorso Biol, patrocinato dal Ministero delle Politiche Agricole, Ifoam e Agribio Mediterraneo,
è giunto quest’anno alla sua XXII edizione ed è la manifestazione di riferimento per l’olivicoltura biologica internazionale.
Il 20 Marzo, nella splendida cittàdina di Ostuni, il nostro olio NATURALMENTE BIOLOGICO
è stato premiato da una Giuria Internazionale di 27 assaggiatori come uno dei migliori extra vergini biologici tra circa 350 oli provenienti da 15 Paesi.
L’olio Extra Vergine di Oliva a Denominazione di Origine Protetta "TERRA DI BARI" è ottenuto da olive delle varietà: Ogliarola Barese e Coratina.
L'olio rappresenta uno dei prodotti di eccellenza della gamma degli oli AGRIDE'.
Olio ottenuto dalla spremitura a freddo di olive delle cultivar Ogliarola Barese e Coratina...
Olio Extra vergine di oliva prodotto da olive Italiane imbottigliato così come nasce in frantoio...
L'olio extra vergine di oliva "ANTICHE ANFORE" proviene da una accurata selezione di pregiate olive delle migliori coltivazioni italiane
Olio Extra vergine di oliva prodotto da olive Italiane denocciolate.
Olio extra vergine di oliva selezionato per l'utilizzo a crudo ed in cottura.
Gli oli "AROMATIZZATI AGRIDE" sono condimenti semplici e utili per esaltare il sapore di ogni piatto.
La linea degli oli di SEMI AGRIDE' nasce dalla selezione di cinque tipi di olio di semi
I frutti di pomodoro sono una riserva naturale di molecole come acido ascorbico...
Le "OLIVE BARESANE" AGRIDE' sono ottenute da una selezione di olive della varietà Termite di Bitetto
L'olio di semi di SOIA AGRIDE' è indicato in diete dell'adulto ove è necessario integrare l'apporto in acidi grassi polinsaturi