I punti cardine su cui si basa il lavoro della AGRIDE' sono:
Questo è possibile grazie alla presenza in azienda di agronomi, biologi e esperti assaggiatori.
Controlli in campo: agronomi professionisti seguono l'attività in campo per la produzione di olio BIO.
Laboratorio controllo qualità: la presenza all'interno dell'azienda di un attrezzato laboratorio permette il controllo di tutti gli oli extra vergini di oliva.
Infatti le analisi chimiche permettono di verificare parametri quali la qualità e quindi il grado di freschezza dell'olio, la purezza e l'assenza di sostanze estranee.
Panel test: un gruppo di esperti assaggiatori guidati da un Capo Panel selezionano e valutano gli oli extra vergini di oliva dal punto di vista organolettico. In questa fase si valutano l'assenza di difetti, ma anche le caratteristiche di pregio che distinguono un olio extra vergine.
Si valuta l'intensità di amaro e piccante, la presenza di note aromatiche come l'erba, la mandorla, il pomodoro, il carciofo, ecc.
L’olio Extra Vergine di Oliva a Denominazione di Origine Protetta "TERRA DI BARI" è ottenuto da olive delle varietà: Ogliarola Barese e Coratina.
L'olio rappresenta uno dei prodotti di eccellenza della gamma degli oli AGRIDE'.
Olio ottenuto dalla spremitura a freddo di olive delle cultivar Ogliarola Barese e Coratina...
Olio Extra vergine di oliva prodotto da olive Italiane imbottigliato così come nasce in frantoio...
L'olio extra vergine di oliva "ANTICHE ANFORE" proviene da una accurata selezione di pregiate olive delle migliori coltivazioni italiane
Olio Extra vergine di oliva prodotto da olive Italiane denocciolate.
Olio extra vergine di oliva selezionato per l'utilizzo a crudo ed in cottura.
Gli oli "AROMATIZZATI AGRIDE" sono condimenti semplici e utili per esaltare il sapore di ogni piatto.
La linea degli oli di SEMI AGRIDE' nasce dalla selezione di cinque tipi di olio di semi
I frutti di pomodoro sono una riserva naturale di molecole come acido ascorbico...
Le "OLIVE BARESANE" AGRIDE' sono ottenute da una selezione di olive della varietà Termite di Bitetto
L'olio di semi di SOIA AGRIDE' è indicato in diete dell'adulto ove è necessario integrare l'apporto in acidi grassi polinsaturi