PHENOLI PLUS
PHENOLI PLUS nasce da uno studio scientifico svolto in collaborazione con l’Università degli Studi di Bari.
È l’Olio Extra Vergine di Oliva ad alto contenuto di POLIFENOLI in grado di soddisfare il claim salutistico approvato dall’EFSA ed autorizzato dalla commissione Europea con il Reg. n 432/2012:
“I polifenoli dell’olio di oliva contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici dallo stress ossidativo”.
ESSENZA DI FRANTOIO
Entrare nel tessuto vivo della materia prima, l’oliva appena colta dall’albero, e farne un prezioso succo, fino a ricavarne l’essenza, un concentrato di profumi e sapori ineguagliabili.
È questo il proposito primigenio di Giovanni, Dora e Rosa Desantis che curano affinché tutto sia fatto bene.
Le molte cure e le attenzioni che si ripongono in ogni momento del passaggio dalle olive all’olio, ci consegnano qualcosa che ha un gran valore: l’essenza di frantoio, quasi fosse una boccetta di profumo da tenere in grande considerazione come un tesoro.
AMORE E TRADIZIONE
Amore per la terra e rispetto dei valori della tradizione con uno sguardo al futuro. Oggi Giovanni, Dora e Rosa curano tutta la filiera di produzione dell’olio extra vergine di oliva: dalla pianta alla produzione e all’imbottigliamento, impiegando le tecnologie più avanzate per produrre e preservare la qualità e le caratteristiche autentiche degli oli extra vergini di oliva.